Главная Доклады

Доклады

(Українська) 06-07.09.2021р.
(Українська) Україна, м.Одеса,
(Українська) "Технології підвищення ефективності і якості виробництва сирів"
(Українська) Приболотний Олександр Володимирович
11-12.03.2021г.
Украина, г. Киев, ФЛП Ножечкина – Ерошенко Г.М.
«Технологии повышения эффективности и качества производства сыров»
Приболотный Александр Владимирович
25.09.2020г.
Украина, г. Киев, Союз молочных предприятий Украины.
«Всеукраинский Молочный Форум-2020» - Презентация ООО «Дубнотех»
Приболотный Александр Владимирович
06-07.02.2020г.
Украина, г. Киев, ФЛП Ножечкина-Ерошенко Г.М.
«Технологии повышения эффективности и качества производства сыров»
Приболотный Александр Владимирович
05-06.12.2019г.
Украина, г. Киев, ФЛП Ножечкина-Ерошенко Г.М.
«Аспекты технологии производства сыров»
Приболотный Александр Владимирович
05-06.09.2018г.
Украина, г.Одесса, ФЛП Ножечкина-Ерошенко Г.М.
«Обзор отдельных аспектов сыроварения»
Приболотный Александр Владимирович
15-19.05.2017г.
Армения, г. Ереван, ЗАО «Молинформ»
«Аспекты технологии соления сыра»
Приболотный Александр Владимирович
08-09.12.2016г.
Украина, г. Полтава, ФЛП Ножечкина-Ерошенко Г.М.
«Некоторые аспекты технологии соления сыра»
Приболотный Александр Владимирович
17-18.03.2016г.
Украина, г. Киев, ФЛП Ножечкина-Ерошенко Г.М.
«Некоторые аспекты технологии производства сыра»
Приболотный Александр Владимирович
14-17.04.2015г.
Беларусь, г. Гомель, ЗАО «Молинформ»
«Аспекты технологии соления сыра»
Приболотный Александр Владимирович
11-12.12.2014г.
Украина, г. Киев, «Семинар молочных предприятий Украины»
«Некоторые аспекты технологии соления сыра»
Приболотный Александр Владимирович
05-12.10.2013г.
Испания, г. Барселона, «БК Джюлини»
«Некоторые аспекты технологии соления сыра», «Способ отделения сырной пыли в сыворотке. Концентрирование сыворотки с помощью нанофильтрации»
Приболотный Александр Владимирович
18-25.03.2012г.
Оман, ЗАО «Молинформ»
«Усовершенствование технологии упаковки сыра в пленку без обсушивания»
Приболотный Александр Владимирович
17-27.10.2010г.
Италия, «БК Джюлини»
«Усовершенствование технологии упаковки сыра в пленку без обсушивания», «Очистка сыворотки от казеина и сырной пыли», «Упаковка сыра в пленку без обсушивания»
Приболотный Александр Владимирович
21-26.02.2010г.
Дания, г. Копенгаген, ЗАО «Молинформ»
«Усовершенствование технологии упаковки сыра в пленку без обсушивания», «Очистка сыворотки от казеина и сырной пыли»
Приболотный Александр Владимирович
27.10.–04.11.2008г.
Португалия, г. Порто, «БК Джюлини»
«Аспекты технологии соления сыра», «Способ отделения сырной пыли в сыворотке»
Приболотный Александр Владимирович
22–26.06.2008г.
Россия, г. Москва, ЗАО «Молинформ»
«Способ отделения сырной пыли в сыворотке»
Приболотный Александр Владимирович
26.03.–02.04.2008г.
Израиль, г.Эйлат, ЗАО «Молинформ»
«Аспекты технологии соления сыра»
Приболотный Александр Владимирович
20.02.2008г.
Украина, г. Киев, НАМУ «Укрмолпром»
«Некоторые аспекты технологии соления сыра»
Приболотный Александр Владимирович
Октябрь 2007 г.
Франция, “БК Джюлини»
«Способы соления сыров», «Технология соления сыра способом «Водопад»
Приболотный Александр Владимирович
Октябрь 2006г.
Россия, г. Углич, ВНИИМС
«Соление как важный фактор производства качественного сыра»
Приболотный Александр Владимирович
Март 2006г.
Россия, г. Москва, «Молочная индустрия»
«Соление как важный фактор производства качественного сыра»
Приболотный Александр Владимирович
Июнь 2005г.
Россия, г.Сочи, ЗАО «Молинформ»
«Соление как важный фактор производства качественного сыра»
Приболотный Александр Владимирович